fedorov_andy (fedorov_andy) wrote,
fedorov_andy
fedorov_andy

Category:

Разборки с российскими "юристами" в ЕСПЧ

Оригинал взят у olga_andronova в Разборки с сотрудниками РФ в ЕСПЧ
http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/08/blog-post_13.html
Наказания без преступления не бывает. Но когда правонарушение произошло – наказание должно быть неотвратимо. Ещё и потому, чтобы повторения  - не было.
4.08.2015 в Страсбурге, в ЕСПЧ я просмотрела наше дело №75947/11 Davydov vs Russia о массовых фальсификациях результатов выборов 04.12.2011г.
И обнаружила отсутствие в деле важных документов и сокрытие от нас, заявителей и юристов в деле, важных документов.
Заявление с описанием тут – "Обращение к ЕСПЧ в связи с обнаружением недостачи материалов и несоблюдением правительством РФ сроков ответа на вопросы Суда" - рус и анг.
Я также обнаружила наклеенный на материалы дела стикер с их внутренними делишками -
Переписульки в высоком Суде граждан РФ. Весело живут – с ухмылочками над нашими российскими проблемами: -. Текст: «Простой AR? Таня, это дело забирает Оля Чернышова. Письмо тоже ей :J
Поясняю. Наше дело рассматривает Первая секция. В ней на разных технических должностях работают граждане РФ. Потому что русский язык не только что не официальный в ЕСПЧ, но и непонятен массам, ибо кириллица не латиница.
Некоторые за годы приподнялись до солидных должностей. Например, «оля чернышова» в стикере – это Чернышова Ольга Сергеевна, кандидат юридических наук, юрист (с 1999 года) и руководитель юридического отдела (с 2006 года) Секретариата ЕСПЧ 06 февраля 2015 года; руководитель отдела по работе с российскими делами Секретариата ЕСПЧ Ольга Чернышова; диссер .
Каким образом правительство РФ сумело затянуть предоставление своих ответов – т.е. не ответ на вопросы высокого Суда аж на 16 (шестнадцать) месяцев, да еще присылку вместо ответов лабуды невысокого качества печати, что вообще-то нарушение: «Бесконечное количество не относимой документации может направляться в суд от РФ с целью затягивания процесса. В то же время, согласно Европейской Конвенции (статья 17, статья 35), затягивание процесса рассмотрения дела является злоупотребление стороной своими правами» .
Отмечу, что когда мне удаётся достучаться до самих судей, то законный и разумный результат есть. Так, решением председателя Первой секции был приобщен к делу сборник решений «ЗакС-5. Судебные хроники Петербурга», содержащий судебные материалы по искам партии «Справедливой России», точнее – главы петербургского её отделения Оксаны Генриховны Дмитриевой – о фальсификации итогов выборов 04.12.2011г. Это солидная добавка, подтверждающая массовость фальсификаций в субъекте Федерации и сплошные массовые отказы судов хоть как-то защищать закон в РФ.
И о себе.
Я по-прежнему нуждаюсь в постоянной медицинской помощи – рак 4ой стадии. В РФ мне медучреждение под задницей доверенного лица путина отказало и в срочной медицинской помощи, и вообще – в жизни. Диагноз озвучили: «все равно через 2 недели помрёт» и даже расшифровку компьютерной томографии за 4 (четыре) дня в Первом Меде не осилили. Немцы меня вытащили, причем как-то буднично, в обычном государственном госпитале. И тянут как репку дальше с того света все вместе. Для лечения мне дали вид на жительство в Германии. Но при каждой возможности я возвращаюсь домой – к семье и друзьям. Я знаю, что гадины хотят задержать меня на территории России и шантажировать – жизнь взамен на отмену иска. Получив эту информацию, я подала в ЕСПЧ заявление – «Отказа от дела не будет» на рус и англ. Во время визита сотрудник ЕСПЧ составил файл по сути и итогу визита на англ яз. О том, что от иска я не откажусь. Это был его выбор – что считать главным.
Итак, summary:
1) Правительство РФ за 16 месяцев на вопросы ЕСПЧ так и не ответило. Присланные 432 страницы только на 10% - 40 страниц – имеют хоть какое-то отношение к вопросам и нашему делу. И ни одна страница не переведена на официальный язык Суда – на английский. То есть формально даже этого, нерелевантного ответа юридически не существует.
2) Мне удалось при личном ознакомлении материалов в нашем деле установить факты исчезновения важных документов – наших ответов Суду. Нам не присылали уведомления (а это обязательно) о предоставлении непонятных отсрочек правительству РФ на ответы.
3) Мне удалось установить факт не предоставления нам, заявителям, важного ответа правительства РФ в ЕСПЧ на наши претензии о преследованиях за факт рассмотрения нашего иска.
Это тем более странно, что ответ правительства РФ содержит мои персональные данные и фактически подтверждает отказ в жизненно необходимой медицинской помощи. В ответе правительства РФ есть ложь. Но важно то, что это официальная позиция, а, значит, отказ в возмещении денег на лечение по трем моим медицинским страховкам – поддержан официальными лицами правительства РФ. Для судов по возмещению денег это поможет. Хотя и не в РФ. Врачи-немцы рвутся поучаствовать в судебных процессах.
Исходя из вышеперечисленного мы, заявители, убедительно просим ЕСПЧ передать секретарскую работу с нашим иском сотрудникам – не-гражданам РФ. Надеемся, что это позволит лишить правительство РФ непонятных и неоправданных преференций в технической работе ЕСПЧ по нашему иску. Я готова оплатить переводы всех текстов сразу на официальные языки ЕСПЧ.
Мы сейчас ищем поддержку нашей просьбе.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments