fedorov_andy (fedorov_andy) wrote,
fedorov_andy
fedorov_andy

Почему в Чечне не соблюдают законы РФ? И зачем нам такой "детский омбудсмен" ???

Оригинал взят у irena_mishina в Почему в Чечне не соблюдают законы РФ?

Я, конечно, не знаю деталей свадьбы начальника РОВД из Грозного и 17-и летней девочки. На свадьбе их не гуляла. Но видео посмотрела, причем несколько раз. Скажите, это только мне одной показалось, что она не явно сказала "да"? Показалось, что она не хочет идти подписывать брачные документы? Показалось, что, подписав бумаги в ЗАГСе, она демонстративно бросила ручку? И вообще, что выглядела, как на собственных похоронах?

Астахов и тем более Кадыров могут сколько угодно говорить про местные обычаи. Но если регион является частью РФ, он должен выполнять законы государства, в состав которого входит. Или я опять не права? Иначе, зачем тогда эти законы?
К Кадырову у меня вопросов, как ни странно, нет. Жених - это приятель, он позирует с ним на фото в обнимку. Я не поняла про омбудсмена Астахова. Этот чел рассуждает не о нарушениях закона, а об особенностях женщин. Или он уже не омбудсмен, а главный по женщинам?

Из личного опыта. Из разных редакций за последние 2 года
посылали этому Астахову минимум 5 запросов о нарушении прав детей - в детдомах, интернатах для детей-инвалидов, просили разобраться в цирковом спектакле с дохлыми хомяками... Ноль. Зато на какукю гламурную тусовку не приди - он всегда в центре.

... Скажите, а это только мне показалось, что омбудсмен не компетентен и не справляется со своими обязанностями?
Если вы согласны, давайте попросим поменять такого омбудсмена? Начнем, например, кампанию в сетях.
Считайте, что я ее уже начала.

http://lifenews.ru/mobile/news/154022



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments