fedorov_andy (fedorov_andy) wrote,
fedorov_andy
fedorov_andy

Финита ля комедиа. Кто был факир?

Оригинал взят у olga_andronova в Финита ля комедиа. Кто был факир?
http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/03/blog-post_5984.html
Путину прикрутили яйца, и он сегодня сдулся. Не излечился – приструнили. Официальная заява прозвучала рано с утра, после заседания Совбеза ООН и китайского оч. серьезного предупреждения. Потом на РБК повесили карандашный набросок путина – худющего, с острым подбородком и сдохшими глазами. Потом поменяли на снимок.
Любопытно, кто ж его? Извлечение Ходора записали себе немцы. А этот пук английской королевы кто на себя оформит?
Теперь России придется дорого платить за его сумасшествие. $6 млрд списать крымским уголовникам – чую, это далеко не все.
Страна с ядерными боеголовками не может жить с шизиком. Что нам готовят победители?

Только что прочла:
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
Из комментариев: Мариупольский меткомбинат со 2 июля 2010 года после почти 2-х месячной рейдерской атаки со стороны «неизвестных» структур сменил собственника – на Рината Ахметова (Метинвест — часть СКМ).

Если это правда – что с путиным делать будем, россияне?

«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал путин на прессухе в Ново Огарево.
Ну, сумасшедший – что возьмешь?

юрист, судья Международного Уголовного Трибунала по бывшей Югославии Владимир Василенко^ «С юридической точки зрения действия Путина относительно Крыма подпадают под юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге. В его действиях есть признаки преступлений против мира» Источник:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments